您所在的位置:东南网日本频道 > > 正文
2021年海外华商“一带一路”暨中国国情研修班结业

日本侨商学员表示将积极投身“一带一路”建设

2021-06-09 18:12 涂宁 来源:东南网 责任编辑:王亮

合影(原田优美供图)

东南网日本6月9日讯(本网特约记者 涂宁)6月8日,2021年海外华商“一带一路”暨中国国情研修班(以下简称“研修班”)(福建段)在北京顺利结业,参加此次研修班的侨界精英企业家代表们完成了全部课程的学习。参加研修班的日本侨商、东南网日本站站长原田优美在结业时表示,她为中国日益强大感到自豪,将积极投身“一带一路”建设。

日本侨商、东南网日本站站长原田优美在研修班学习(原田优美供图)

“通过此次学习,我对祖籍国经济社会发展有了更深入地了解,我为中国的日益强大感到自豪。”原田优美说,通过研修班学习,增强了她在推进中日两国投资、经贸、旅游、文化等领域的民间交流与合作方面的信心和决心,她会继续大力在海外讲好中国故事、传播好中国声音,积极参与“一带一路”建设。同时,参与此次研修班她不仅增长了知识,还认识了很多海外侨领,收获了满满友谊。

日本侨商、东南网日本站站长原田优美(原田优美供图)

合影(原田优美供图)

东南网日本站地址:東京都台東区台東4-7-6新星ビル8階